Пленочные полосовые завесы

Полосовые пленочные завесы предназначены для изоляции и сохранения микроклимата помещений на объектах промышленного, складского, торгового и другого назначения.
Пленочные завесы сохраняют тепло и микроклимат изолируемого помещения, а также помогают обеспечить хорошую звукоизоляцию и влагонепроницаемость. Завесы представляют собой набор из последовательно подвешиваемых к крепежу полос пленки ПВХ, которые легко снимаются и устанавливаются. Крепеж может быть размещен как внакладку на проем, так и внутри проема. Конструкция полосовых пленочных завес позволяет им возвращаться в исходное положение и автоматически смыкаться сразу после прохода сквозь них.



ЗОНА ПРИМЕНЕНИЯ

Складские помещения. Пленочные завесы предназначены для прохода людей и провоза грузов с помощью ручных и электрических штабелеров и гидравлических тележек. Острые части грузов/механизмов должны быть закрыты во избежание повреждения полотна при проходе через пленочные завесы. Пленочные завесы рекомендованы к использованию внутри помещений в местах с умеренной ветровой нагрузкой (до 3 м/с) и не являются защитой от сквозняков с силой ветра более вышеуказанной. Полосовые пленочные завесы используются для отделения помещений друг от друга.
8 800 505 26 05

8 800 505 26 05

г. Казань, Переулок Кирова 2а, оф.4

г. Казань, Переулок Кирова 2а, оф.4

sales@avs-grup.ru

sales@avs-grup.ru

Пн-Пт.: 09:00 - 18:00

Пн-Пт.: 09:00 - 18:00